「とんかつ野風増 部厚い”かつ煮”」伊豆市
👈ランキング参加中クリックよろしくお願いします。
にほんブログ村
久し振り修善寺”野風増”さんにやって来ました。
今日は初めて「かつ煮定食松¥1900」を注文。
毎回カツの厚さには驚きます。
脂身も丁度いい豚ロース美味しいです!
キャベツやお新香、こんにゃく、味噌汁、
ライス、お腹いっぱいです!
野球関連の展示が増えています。
場所 伊豆市牧の郷534-3 ㈫ 第3㈬定休
« キッチン和み「大きなマグロカマ煮付けランチ」沼津 | トップページ | 11月30日㈯「朝散歩」 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 釜めし老舗「釜忠」富士市(2024.12.04)
- 「朝食で生牡蠣美味し!」(2024.11.26)
- 昨夜の夕食「里芋の煮っころがしとステーキ」(2024.11.25)
- 「富士宮焼きそば さくらい」富士市(2024.11.27)
コメント